Order Jaket

14 Oktober 2012

Order Jaket



1. di atas saya lampirkan desain Order Jaket, yang udah jadi beserta font-font dan ornamen yang digunakan.

2. Jumlah Order Jaket  81 buah, ukuran dan nama yang tertulis di dada kiri untuk masing-masing jaket dapat dilihat di file "SIZE DAN NAMA NAMA DI DADA KIRI JAKET" (masing-masing jaket ada satu nama). font untuk nama di kiri dada itu, pake font yang biasa,seperti kata mas dadan yang waktu itu aja. pilihin yang bagus ya mas...:)

3. Warna bahan Order Jaket sesuai dengan desain.

4. Bahan jaket : jaket adidas (bahan yang digunakan di "jaket sport 010" di www.pabrikjaket.com category Jaket Sport).

5. harganya sesuai kesepakatan ya mas dadan, Rp 120.000,- per jaket, karena uangnya sudah dikumpulin dari teman-teman.

6. 60% dp boleh saya transfer setelah saya menandatangani form desain jaket yang mas dadan bikin dulu itu kan? kapan saya terima form itu ya mas?

7. Jaketnya tanggal 22 Oktober bakal sudah dipakai mas, dan saya minta tolong dikirimkan ke Jakarta, alamatnya nanti saya email ke mas dadan kalo Order Jaket, sudah jadi sekalian saya transferkan uang pengirimannya.

8. Mas dadan, saya lagi nggak di Bandung sekarang, dan koneksi internet cukup jauh dari tempat saya berada sekarang,jadi kalo ada apa2,mas dadan tolong sms ke hp saya yang 081374174745 saja ya, atau mas dadan misscall, biar saya telepon, hehe...

9. oke mas dadan, saya tunggu form Order Jaket, yang perlu saya tanda tangan itu, kalo ada apa2 tolong sms saya ya mas...

makasih banyak mas dadan...

best regards...
oki



Baca juga
  »
17 Maret 2015
Rental Sewa Alat Pesta Jakarta
Rental Sewa Alat Pesta Jakarta Selamat datang di www.rentalalatpestajakarta.com. Rental Alat Pesta Di Jakarta Rental alat pesta di jakarta menjadi salah satu hal yang paling banyak dicari oleh penduduk Jakarta Dengan melakukan rental alat pesta biaya yang dikeluarkan untuk pesta pun semakin berkurang. Bebeda halnya jika harus membeli seluruh alat pesta, biaya untuk pesta pun akan semakin membengkak. Jika Anda akan melakukan pesta, semua biaya untuk melakukan pesta haruslah Anda rinci. Jangan sampai .anggaran membengkak atau malah pesta Anda kurang meriah dikarenakan sedikitnya biaya yang Anda anggarkan. Bagi Anda yang akan mengadakan pesta langkah tepat adalah menggunakan jasa rental alat pesta. Sehingga biaya tidak akan membengkak dan pesta dapat berjalan lancar sesuai dengan yang diharapkan.

  »
17 Maret 2015
Pabrik Payung Promosi
Pabrik Payung Promosi Pabrik Payung Murah Di Jakarta Pabrik payung murah di jakarta banyak dicari oleh instansi atau perusahaan yang membutuhkan payung promosi untuk perusahaan. Musim penghujan seperti saat ini banyak dilihat oleh banyak produk atau perusahaan untuk melakukan kegioatan promosi bagi perusahaan. Promosi menggunakan payung dirasakan lebih konvensional dan lebih berkelas dibandingkan promosi menggunakan brosur yang mdah dilupakan oleh banyak pihak. Banyak yang mendapatkan brosur setelah membacanya akan membuang brosur tersebut tanpa menyimpannya, sedangkan yang lebih miris lagi banyak yang tidak membaca brosur tersebut malah langsung membuangnya. Jika menggunakan media promosi seperti spanduk, spanduk tidak akan mudah diingat orang sebab setelah orang itu berlalu dari tempat spanduk itu dia akan lupa dengan isi spanduk tersebut. Hal seperti itulah yang membuat promosi menggunakan payung lebih konvensional dan lebih berkelas sebab payung akan tahan lama dan media promosi yang tertera pada payung tersbut akan selalu diingat selama payung maish dalam kondisi baik.

  »
17 Maret 2015
Rental Sewa Alat Pesta Jakarta
Tips Menghemat Dana untuk Seragam Kerja Jakarta merupakan tempat dimana semua hal yang Anda butuhkan tersedia disana. Salah satunya adalah pabrik seragam kerja. Seperti yang kita tahu, seragam kerja menjadi identitas sebuah perusahaan. Mengenakan seragam kerja juga akan dapat membuat pekerja merasa bangga bekerja di perusahaan tersebut. Hal ini akan dapat meningkatkan kinerja dan peforma kerja mereka yang akan berdampak langsung pada kemajuan perusahaan tersebut. Jadi, sangat penting untuk membuat seragam kerja terbaik. Untuk membuat seragam kerja terbaik, Anda perlu memesannya dari tempat terbaik pula. Di Jakarta, banyak pabrik seragam kerja yang dapat memenuhi kebutuhan Anda ini. Tetapi, untuk mendapatkan hasil yang memuaskan, tidak ada salahnya Anda memilih Pabrik seragam kerja di Jakarta yang paling tepat untuk Anda.

  »
8 Desember 2012
Pesan Baju Seragam
Pesan Baju Seragam kantor

  »
4 Desember 2012
Kaos Golf
Kaos Polo Shirt Golf, Kaos Kerah, supplier kaos, Kaos promosi, Pabrik Pakaian Seragam, konveksi Bandung, supllier jaket, kaos polo shirt golf, Pesan Seragam Kantor,Topi, Tas,Jaket Formal.

  »
1 Desember 2012
pabrik seragam
pabrik seragam

  »
29 November 2012
Supplier seragam.
supplier seragam

  »
27 November 2012
Seragam Karyawan
Seragam Kerja karyawan PT Goodrich

  »
22 November 2012
Pesan Kaos
Pesan Kaos

  »
12 November 2012
desain training olah raga
desain training olah raga

  »
11 November 2012
Konveksi Baju seragam
Pabrik konveksi Baju Seragam

  »
11 November 2012
Kemeja lapangan
Kemeja lapangan

  »
5 November 2012
BAJU KERJA
BAJU KERJA

  »
29 Oktober 2012
Seragam Perusahaan
Order Seragam Perusahaan.

  »
7 September 2012
supplier pakaian
Salam Hormat Saya sedang mencari supplier untuk toko pakaian saya di Bali.